- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wellness-Kurzurlaub am ersten Wochenende im Januar 2016 war ein echter Winterknaller, so lautete auch das gebuchte Angebot. Eine ausgesprochen freundliche Begrüßung an der Rezeption stimmte uns in das Wochenende ein. Die vorherigen Buchungen im Wellnessbereicht hatten prima geklappt. Die Einstimmung erfolgte gleich am Freitag. Ein wunderschönes Zimmer erwartete uns. Toll gesylt in den Tönen braun und grün und das Bad super modern in schwarz. So ein richtig wohnliches Ambiente mit Flair und zum wohlfühlen. Schöne Lampen. Ein kleines Manko im Flur, dort befindet sich eine schöne Wandlampe die allerdings die Klamotten im Schrank nicht so gut ausleutet (abends). Der Wellnessbereich ausgestattet mit einem netten Cafe, tolle Schwimmbadabteilung mit zwei schönen Schwimmbädern. Das Tote-Meersalzbecken haben wir in vollen Zügen genossen. Es war wunderbar warm und mit der Bestrahlung der Lampen gut für unsere Haut. Auch die Anwendungen war sehr entspannend. Der Herr der uns in der Bäderabteilung freunlich empfing hat uns sehr informativ eingewiesen. Sauna und Ruhebereich kann man ausgiebig geniessen, da es nie sehr voll war. Der krönende Tagesabschluss war ein leckeres Buffet mit sehr netten Bedienungen. Es gab alles was das Herz begehrt, Vorspeisen: angemachte Salate, rohe Salate und Soßen zum selber anmachen, Fisch, Anitpasti, Brot, Suppe etc. Auch der Hauptgang und die Nachspeise waren ein Genuß. Zum Abschluss des Abends konnte man im K1 das Tanzbein schwingen, auch sehr nett. Alles im Allem ein toller Wellness-Trip der auf jeden Fall sehr empfehlendswert ist!!! Wir haben gleich den Sommerknaller für ein tolles Preis-Leistung-Angebot gebucht. Gaby und Jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gaby, lieber Jürgen, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubseindrücke mit anderen Gästen zu teilen und auch ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihr großes Lob tut uns so gut und motiviert uns sehr und es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen einen perfekten Kurzurlaub zu ermöglichen. Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich und unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben. Wir haben in den letzten zwei Jahren mit viel Liebe ganz viele Bereich unseres Hauses modernisiert und freuen uns natürlich sehr, wenn es bei unseren Gästen so gut ankommt. Wir heißen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt im Sommer schon heute ganz herzlich bei uns willkommen! Ihr Team vom aqualux Hotel und Astrid Laabs Qualitätsmanagement