- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Potro Rethymno wie auch im Rithymna Beach haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schade war nur, dass im gebuchten Porto zu dieser Zeit sehr viele Zimmer renoviert wurden. Hierdurch war eine gewisse Unordnung auf den Fluren unvermeidlich und bis ca. 23.00 Uhr waren Bohrgeräusche in den Nachbarzimmer zu hören. Unsere Beschwerde wurde aber sehr kulant und zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. Uns wurde der Umzug ins Beach, mit vorherge Besichtigung, angeboten. Die Unannehmlichkeiten waren schnell vergessen - ein toller Urlaub! Allerdings waren in beiden Hotels keine Unterlagen Ihrer Reiseleitung vorhanden, auch Werbung oder Hinweise zu Terminen gab es in den Hotels nicht. Wenn man nicht weiß, wann der Reiseleiter anwesend ist, kann man auch nicht zum Begrüßungstreffen kommen oder Ausflüge buchen. Auch ein auf einen von 5 Reiseleitertischen (wie bereits erwähnt ohne Ihre Werbung, aber von TUI und anderen) geklebter Zettel mit den Abreisezeiten , auf dem dann noch steht dass der Reiseordner fehlt und doch zurückgebracht werden möchte, passt nicht in die Zeit. Dieses hat zwar unseren Urlaub nicht beeinträchtigt, könnte aber für andere Reisende wichtig sein und Ihnen mehr Umsatz bringen. Nur von der Air Berlin waren wir enttäuscht. Die XXL-Platz Reservierung und das ebenfalls über Internet gebuchte Essen waren auf dem Hin- und Rückflug i.O. Auf dem Hinflug waren die Flugbegleiter nett und konnten auch lächeln. Die Unterhaltung mit Musik = 0, mit Film: schlecht. Auf dem Rückflug: lächeln = 0, Musik = 0, Film = 0!!! Sehr schade, denn wir kannten Air Berlin ganz anders.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut