Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana & Frank (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in bester Lage !

Es ist ein schönes Hotel, zwar auf engstem Raum, jedoch ansprechend gestaltet. Helle und freundliche Empfangshalle mit klimatisiertem Fernsehsaal und Konferenzraum. Viele Gäste mittleren und älteren Alters hauptsächlich aus BRD, NL, und GB. Sonnenschirme und Liegen stehen sogar am Strand für die Hotelgäste kostenlos zur Verfügung. Badetücher erhält man gegen 5 EUR Deposit am Strand. Das Hotel bietet beste Vorausetzungen, wenn man außer Strandurlaub auch das Flair der Alstadt genießen will. Uns hat es sehr gut gefallen !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind hell, geräumig und ansprechend gestaltet. Neben Kühlschrank, Fernseher (ARD, ZDF, RTL) steht der Safe kostenlos zur Vergügung. Die Fenster sind gut isoliert, da sie keinen Straßenlärm hindurchließen. Der Balkon war in Zimmer 414 nicht besonders groß, jedoch sind Tisch, Stühle und Wäscheleine vorhanden. Das Bad verfügt über Fön und Badewanne (mit Duschvorhang).

• Gut
  • Frühstück und Abendessen werden im gepflegtes Restaurant mit Außenbereich eingenommen. Morgens gibt es ein reichhaltiges amerikanisches Frühstücksbuffet. Abends bedient man sich am abwechslungsreichen Salat- und Vorspeisenbuffet. Zum Hauptgang kann man zwischen drei verschiedenen Gerichten wählen, die dann serviert werden. Anschließend geht man zum Buffet mit vielen leckeren Desserts über.Außerdem werden regelmäßig "Themenbuffets" im Poolbereich angeboten (z.B. asiatisches, italienisches oder griechisches Buffet). Die Getränkepreise im Restaurant sind in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und professionell. Alle sprechen englisch, fast alle auch deutsch. Abends werden verschiedene Veranstaltungen (Live Musik, Dance Shows etc.) angeboten. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht und bei der Abreise wieder zum Bus. Wegen unserer späten Abreise wurde uns noch ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. Bei unserer Ankunft standen eine Flasche Wein, Wasser und ein Obstkorb bereit.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen, feinsandigen und hoteleigenen Strand (nur durch die Uferstrasse getrennt). In unmittelbarer Umgebung gibt es genügend Einkaufmöglichkeiten und Autovermietungen (Holiday Autos 10 min). Zu Fuß erreicht man die schöne Altstadt mit engen Gassen, dem alten venezianischen Hafen und vielen urigen Tavernen, Bars und Restaurants in ca. 10 min.

• Gut

Der Poolbereich ist gepflegt, jedoch nicht besonders groß, was uns aufgrund der direkten Strandlage nicht wichtig war. Der Strand ist breit und sauber und fällt relativ flach ab. Die Wasserqualität ist gut. Wassersport und Beachvolleyball wird angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Diana & Frank