Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Tophotel zum wohlfühlen im Service und Essen.

Dieses Hotel gehört für uns zu der gehobenen Klasse. Der Service ist in jedem Bereich ( Ob Essen, Bar, Rezeption, Zimmerservice )sehr, sehr gut. Es ist ein sehr helles und geräumiges Hotel. Man kommt sich weder eingeengt noch vom Zimmernachbarn belästigt vor. Auch die Zimmer sind mehr als geräumig und in einem sehr guten Zustand. In diesem Hotel waren vorwiegend Paare, ohne Kinder. Negativ: Der Pool war klein und einfach gehalten. Nichts für Leute, die gerne am Pool liegen. Weiterhin negativ die hohen Preise für Getränke. Aber man muss den Abend ja nicht unbedingt im Hotel verbringen. Wir können das Hotel in jeder hinsicht empfehlen Tipp von uns: Besuchen Sie auf jedenfall die Altstadt von Rethymnon mit Ihrem vielen kleinen Gassen. Gehen Sie nicht nur durch die belebten Gassen. Die kleinen Bars sind dort sehr gut. Teilweise besser wie an der Strandpromenade. Die Strandpromenade ist ok, aber wie in jedem Urlaubsland laut und Überfüllt. Weiterhin muss man die Samaria-Schlucht durchwandern. Es ist ein sehr anstrengender Ausflug - aber die Anstrengung wird durch eine wudervolle und ausdruckvolle Landschaft belohnt. Aber nicht den Easy-Way buchen. Negativ: Die Mietautos sind relativ teuer und nicht immer in bestem Zustand.

• sehr geräumig und sehr sauber. Einrichtung auf neustem Stand. Zimmer verfügten über TV, Föhn; Klimaanlage und Minibar. Preise für die Minibar wie in jedem anderen Hotel auch - teuer. Positiv ein relativ großer Balkon. Keine Klagen.

• Das Essen war von der Qualität sehr gut. Reichlich und abweckslungsreich. Da man an keine festen Essenzeiten gebunden war, war das Abendessen sehr stressfrei und somit angenehm. (in vielen Hotels kommt man sich vor wie bei der Löwenfütterung.)Das Hotel läßt sich eine menge einfallen, um das Essen abweckslungsreich zu gestallten. Es finden Themenabende statt, wie Chinesischer-Abend, Grill-Abend usw. Deswegen von uns ein großes Lob. Zu dem Essen ist nur eins zu sagen: super super super lecker und viel.

• Das Personal verfügt über genügend Deutschprachkenntniss um einem weiterzuhelfen. Bei gravierenden Problemen kann mann sich ja an die Reiseleiterin wenden. Die Bedienung war immer zuvorkommend und freundlich und hatte immer ein freundliches Lächeln für uns. Service war tip top. Über das Abendprogramm können wir leider nichts aussagen. Da wir ein keiner Abendveranstalltung teilgenommen haben.

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Getrennt von einer " lebhaften " Strasse. Lassen Sie sich davon nicht abschrecken. Am Strand merkt man nichts davon. Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen kostenlos, da Privater-Strandabschnitt. Eine Aufsichtperson vom Hotel ist den ganzen Tag am Strand. Der Strand ist sehr breit aber nicht unbedingt lang. Stundenlange Spaziergänge am Strand sind leider nicht möglich.

• Sehr schlecht

Haben ein keiner Veranstalltung teigenommen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Karin