Leider waren die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Im Bad waren die Bodenfliesen teilweise beschädigt, das Klo war sehr als und in der Badewanne war teilweise Schimmel in den Silikonfugen. Wir hatten ein Zimmer mir dreiviertl-Meerblick, schauten allerding auf eine Wand, wenn wir uns setzten, da vor unserem Balkon eine Überdachung war. Frühstücksbuffet ist sehr reichlich, es gibt alles was man sich wünscht. Abends ist täglich ein Musikprogramm geboten (griechische Musik, Jazz usw.). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt zwei Außenools und ein Innenpool mit Fitnessgeräten. Direkte Strandlage (nur eine Straße dazwischen). In unmittelbarer nähe viele Restaurants, Supermärkte, Souvenierläden oder Autovermietungen. Es ist ein schönes Hotel, aber meiner Meinung nach kein 5Sterne-Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | M.L. |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer und insbesondere des Badezimmers nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungsteams dies umgehend überprüfen und verbessern. Es ist unser Ziel, eine angenehme und komfortable Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns jedoch, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben und das vielfältige Musikprogramm am Abend geschätzt haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal ist sehr ermutigend und wird an unser Team weitergegeben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu verbessern, um unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Herausforderungen genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team