Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Tage in Rethymnon

Das 6 - stöckige Hotel ist in einem guten Zustand und besticht vor allem durch seine Nähe zu der wunderschönen Altstadt. Wir waren Anfang Juni dort und das Hotel schien fast ausgebucht. Die Gästestruktur war gemischt, es waren alle Altersklassen da. Von den Nationalitäten würde ich sagen, das die russischen Gäste überwiegten. Das Preis- Leistungsverhältnis war für unsere Begriffe o.k. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich der Frühsommer. Die Insel ist noch ein bisschen grün und man kann trotzdem schon im Meer baden. Im Juli, August wird es unterträglich heiss. Auf jeden Fall ist es empfehlenswert abends oder auch tagsüber mal in die Altstadt zu gehen und dem bunten Treiben zuzusehen. Abends wird auch ein Stück der Hauptstrasse für den Verkehr gesperrt und man kann gemütlich dort entlang schlendern.

• Gut
  • Unser Zimmer (double seaview) im 4. Stock war geschmackvoll eingerichtet. Als Begrüssung gab es eine Flasche Champagner und einen Krug (!!) Raki. Jeden Tag gab es auch kostenlos eine grosse Flasche Wasser gratis.Leider hatte das Zimmer einen Teppichboden, der auch schon bessere Tage gesehen hatte. Das Bad fanden wir zu klein und der in der Hotelbeschreibung angegebene whirlpool war in eine Minibadewanne integriert und die Düsen waren nicht allzu sauber. Dafür war der Blick von unserem Balkon einzigartig! Wir hatten freie Sicht nach beiden Seiten an der Küste entlang und der Sonnenuntergang über der Altstadt war atemberaubend.Die Klimaanlage wurde nur stundenweise angeschaltet, das stellte aber Anfang Juni kein Problem da, vor allen Dingen da wir durch die Ausrichtung des Zimmers keine direkte Sonneneinstrahlung hatten.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und eine Bar. Ein a-la-carte Restaurant was draussen vor dem Hotel angesiedelt ist und dort ebenfalls noch eine Snack-Bar/Cafe. Das Essen im Hauptrestaurant fanden wir recht langweilig, daher haben wir des öfteren im a-la-carte Restaurant gegessen. Wenn man Halbpension gebucht hatte war es möglich das zu tauschen. Entweder für das Abendessen oder auch für das Mittagessen. Das Essen dort war sehr gut. Es gab ein 3-Gänge Menü welches man von der Speisekarte wählen konnte. Wirklich gut und auch was für`s Auge.Es gab landestypische und auch internationale Gerichte. Leider waren aber die Preise für die Getränke ziemlich hoch. Dafür war die Atmosphäre schön, abends konnte man von dort den Sonnenuntergang über der Festung (Fortezza) bewundern.

• Das Personal ist durchweg freundlich und man muss auch nicht lange warten bis man bedient wird, das hatten wir in anderen Hotels schon anders. Wir haben uns meist auf Englisch unterhalten. Nur das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch, aber das ist kein Problem für uns gewesen. Die Zimmerreinigung war manchmal etwas konfus, aber wir haben uns mehr darüber amüsiert als geärgert. Einmal wurden die Handtücher vergessen aber ein kurzer Anruf bei der Rezeption und schon war das erledigt.

• Um zum sehr gepflegten Strand zu gelangen muss man nur die vielbefahrene Hauptstrasse überqueren. Achtung, es ist nicht so wie in Deutschland, das die Autos von alleine halten wenn man am Zebrastreifen steht! Es gibt in der Umgebung eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants, Kneipen usw. Die Möglichkeiten sind unzählbar. Auf jeden Fall sollte man sich in die wunderschöne Altstadt mit ihren vielen kleinen Gässchen begeben und auch mal am Hafen entlang gehen. Dort gibt es leider viele Restaurants die einen "Reinzieher" beschäftigen. Die Herrschaften können ziemlich aufdringlich sein, aber im Urlaub ist man ja gelassener.

Den Pool kann ich leider nicht bewerten, weil wir den nicht genutzt haben. Der Strand war aber sehr sauber und die Liegen neu und kostenlos. Es war auch möglich sich Getränke und Snacks an den Strand liefern zu lassen. Erwähnenswert finde ich, dass die Getränke in einem Eimer voll mit Eiswürfeln geliefert wurden und das für jeden immer noch kostenlos eine Flasche Wasser dabei war. Super Service.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michaela