Kati (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Schöner platz am Meer, traumhafter Strand, sehr viele kostenlose Liegen. gutee Service, traumhafte Anlage, sehr schöne Bepflanzung. Tiptop kinderbetreuung von Regina u Julia. Kinder haben all inclusiv, auch bei gebuchter Halbpension, super! Schöner wellnessbereich, Massagen ok. Nachteile: steinplatten im Wasser, bei ruhiger See aber kein Problem, sind weichgespült. In die Jahre gekommene Zimmer , 2 steinstufen im Familienzimmer. Getränkepreise völlig überteuert, auch allinclusiv überteuert u dann nichtmal alles enthalten. Essen gut, aber etwas mehr Abwechslung wäre schön. Spezielle Buffets wie BBQ oder griechisches (!?!) Buffet muss man extra zahlen?!? Insgesamt schön, aber auf keinen Fall 5Sterne Niveau

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Aquila Rithymna Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage direkt am Meer und den traumhaften Strand genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über die traumhafte Anlage und die schöne Bepflanzung sind für uns eine große Freude. Wir freuen uns besonders darüber, dass Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und die Kinderbetreuung von Regina und Julia so positiv wahrgenommen wurde. Es ist uns wichtig, dass unsere kleinen Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden intern besprechen, wie wir Verbesserungen vornehmen können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team