Maria Helga (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich würde Aquila Rithymna Beach weiterempfehlen

Schön gelegenes Hotel mit gepflegtem Aussenbereich, sehr freundliches Personal, Erfüllte meinen Reisegrund zur perfekten Erholung.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick war gut ausgestattet. Im Bad vermisste ich einen Spiegel mit Vergrößerung.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Aufmerksames Personal.

• Das Personal war stets bemüht behilflich zu sein. z. B. beim Ausdrucken der Bordkarten für den Rückflug.

• Transfer dauerte ungefähr 90 Minuten

• Gut

Genügend Liegestühle und Sonnenschirme am Strand. Fitness-,Wellnessbereich habe ich nicht in Anspruch genommen. Daher keine Beurteilung. Die Poolanlage war sehr schön. Entertainment wurde angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Maria Helga
    Alter:71+

Liebe Maria Helga, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen perfekten Strandurlaub im Aquila Rithymna Beach verbracht haben und dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen würden. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die schöne Lage des Hotels, die gepflegten Außenanlagen und das freundliche Personal gefallen haben. Ihr Lob zum Service und zur Hilfsbereitschaft unseres Teams freut uns besonders. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zur Gastronomie. Ihre Anmerkung bezüglich des Spiegels im Bad nehmen zur Kenntnis. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Aquila Rithymna Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team