Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Kreta

Wir sind im Juli/August 2018 als Pärchen in das Hotel gereist. Die Anlage ist sehr gepflegt und luxuriös, ebenso das Zimmer das wir hatten. Wir wurden bereits beim Aussteigen aus dem Bus von Hotelmitarbeitern mit Champagner empfangen. Der Service über die gesamte Reisedauer war unvergleichlich.

• Das Zimmer mit Meerblick war sehr gepflegt, sauber und luxuriös eingerichtet. Die Minibar wurde täglich kostenfrei nachgefüllt. Highlight war das Bad aus Marmor mit begehbarer Regendusche.

• Sehr abwechlungsreiche Speisen, wunderschön (geschnitzte Kürbisse, etc.) angerichtet. Die Sitzgelegenheiten im Außenbereich sind ausreichend verfügbar, somit kann man sein Abendessen täglich mit Blick auf die untergehende Sonne genießen. Einfach eine tolle Atmosphäre und fünf Sterne würdig.

• Sämtliche Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Man konnte sich gut mit allen unterhalten und hatte stets das Gefühl hier nicht nur abgefertigt zu werden sondern wirklich ein besonderer Gast zu sein.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert aufgrund der Entfernung ca 1,5h mit dem Bus des Reiseunternehmens, die Lage des Hotels macht die längere Anreisezeit allerdings mehr als wett! Das Hotel liegt ca. 7km außerhalb des Ortes Rethymno, welcher sowohl tagsüber als auch bei Nacht unbeschreiblich schön ist! In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum sowie mehrere Bars/Restaurants und kleinere Geschäfte.

Tagsüber zahlreiche kostenlose Animationsangebote, Wassersport (Jetski, Parasailing, etc) gegen Gebühr. Auch Kinderbetreuung verfügbar. Uns hat es an nichts gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bei uns, sowie für die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Es ist wunderbar, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub ermöglichen und eine schöne Erinnerung verschenken konnten. Dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Gastronomie und bezüglich unser engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal haben wir entsprechend weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen auf Kreta. Mit lieben Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team