- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön und ruhig unmittelbar am See und zwischen Bergen gelegen. Ideal um den Alltag zu vergessen. Eine Reise Wert. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung! Für Kinder wird jeden Tag auch in den umliegenden Orten etwas angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Hotel bietet außerhalb des normalen Restaurants noch ein italienisches Restaurant an, das Essen hier war gut, allerdings ließ der Service sowie die Aufmerksamkeit des Service hier zu wünschen übrig! Es dauerte Verhältnismäßig lange bis wir bedient wurden, ein Teil der Getränke wurde vergessen, von 3 Kindergerichten wurden nur 2 geliefert, das dritte kam mit großer Verspätung, das am Vortag angepriesene italienische Brot zum Essen, kam erst nach zweimaliger Nachfrage und zum guten Schluss wurde das Gericht für einen von uns erst beim dritten Mal richtig geliefert! Das entsprach leider nicht der Kategorie von Hotel. Allerdings denke und hoffe ich, das war eine Ausnahme, denn im allg. Restaurant war alles bestens!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrter Herr Ditzler, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen und Ihre Familie Ihr Aufenthalt bei uns im Arabella Alpenhotel so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Peter K./ Gastgeber und Team