Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gemütliches Haus direkt am Spitzingsee

Wir haben das Arabella Hotel Spitzingsee für ein verlängertes Wochenende zum Wandern gebucht. Das Hotel liegt direkt am Spitzingsee und besteht aus mehreren Häusern, welche durch unterirdische Gänge miteinander verbunden sind. Da wir mit dem Zug angereist sind wurden wir durch einen kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel abgeholt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und professionell. Unser Zimmer lag im Nebenhaus und war sehr gemütlich mit viel Holz eingerichtet. Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man für einen Aufenthalt benötigt. Die Minibar war inklusive. Wir hatten Halbpension gebucht und haben das Frühstück und Abendessen im schönen Hotelrestaurant eingenommen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren geschmacklich als auch von der Präsentation sehr gut. Das Abendessen konnte alternativ auch im italienischen Restaurant des Hotels eingenommen werden. Hierfür war lediglich eine Reservierung aber kein Aufpreis erforderlich. Die Getränkepreise waren fair und angemessen. Auch das Frühstücksbuffet war sowohl von der Auswahl als auch der Qualität sehr gut. Der Wellnessbereich des Hotels bestand aus einem Pool, Whirlpool und mehreren verschiedenen Saunen. Es gab ausreichend Liegen und der gesamte Bereich war ansprechend gestaltet.

• Wellness
  • Sport