Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Aufenthalt genossen, die Küche war in den Jahren zuvor schon besser, teilweise waren die Speisen überwürzt ein anderes Mal zu fade und die Getränke Preise sind verhältnismäßig hoch. Der Sauna Bereich ist schon etwas in die Jahre gekommen (modriger Geruch und defekte Nackenstützen) und leider gab es zum morgendlichen Schwimmen keinen Tee, wie in den Jahren zuvor.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Gerade die Kleinigkeiten machen einen gelungenen Hotelaufenthalt lohnenswert und schön. Wie wir jetzt hören, wurde dies bei Ihrem Aufenthalt vernachlässigt, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns auch für die genannten Hinweise, nur so können wir uns immer wieder verbessern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem so genossen haben. Wir hoffen natürlich, Sie bald einmal wieder bei uns am Spitzingsee als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen und sagen - bis dahin, alles Gute und viele liebe Grüße von uns allen, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team