- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde uns als solides 4 Sterne Wellness Hotel von Bekannten empfohlen. Leider konnten wir trotz intensiver Suche die an sich selbstverständlichen Kriterien für ein 4Sterne Haus nicht ausfindig machen, die da wären: Freundlichkeit, Serviceorientiertheit und großzügige Raumgestaltung. Das Frühstückspersonal war an manchen Tagen zur Gänze nicht deutschsprachig und nicht in der Lage, eine einfach Frage nach einer Tischplatzierung zu beantworten, zudem unfreundlich und derart zügig im Abräumen des Tisches, dass man uns an zwei Tagen den Teller und die Tassen praktisch während der Mahlzeit weggezogen hat. Das Buffet am Abend ist lieblos und z.T. geschmacklich fad zubereitet und präsentiert, die Mahlzeiten sind durch die langen Warmhaltephasen zerkocht oder in Konsistenz und Aussehen unerfreulich. Die Bedienung an der Bar schien kompetent und sehr freundlich, allerdings ist ein 4 cl Ramazotti für knapp 6,50 Euro durchaus überteuert. Mehr geärgert haben wir uns über den Saunabereich, in dem für das ganze Hotel 6 Ruheplätze zur Verfügung stehen, bei drei Saunen und einem Dampfbad standen sich die Gäste nach dem Saunagang eng aneinander gedrängt die Beine vor dem Wasserbehälter in den Bauch. Die Zimmer wurden nur oberflächlich aufgeräumt, die Wäsche nicht gewechselt. Alles, was in jedem anderen 4Sterne Hotel selbstverständlich dazu gehört zum Package, kostete extra: 9 Euro für WLAn, 12 Euro für 1 (!!!) Tag Tiefgarage, Zeitungen bzw. Zeitschriften waren zum normalen Ladenpreis kostenpflichtig zu erwerben. Schade. Wir hätten uns für knapp 700 Euro (2 Personen, 2 Nächte) mehr erwartet und empfehlen dieses Haus nicht weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holiday Check. Gleichzeitig bedauern wir das Ergebnis, keine Weiterempfehlung – sehr schade. Unsere Getränkepreise sind konform mit denen unserer Mitbewerber. Tiefgaragenplätze kosten in manchen Stadthotels € 25,- und mehr. Bei uns € 9,- (April – Okt.) und € 12,- (Nov. – März), zusätzlich stehen 26 kostenfreie Außenparkplätze zur Verfügung, weitere auf Anfrage an der Rezeption. Unser WLAN kostet für 24 Stunden € 6,- nicht € 9,-!! Für einen 5-Tage-Aufenthalt kostet WLAN € 25,- und für 2 Stunden € 2,-. Außerdem stehen 3 Internet Terminals in den Lobbies kostenfrei zur Verfügung. Wir können leider noch immer nicht das WLAN komplett kostenfrei weitergeben, da unser Ortsteil nicht mit Glasfaserkabel bestückt ist und wir nur mit hohem finanziellem Aufwand dies über Richtfunk beziehen. Zeitschriften können käuflich erworben werden, zusätzlich liegen viele verschiedene kostenfreie Exemplare im Haus aus (Rezeption/ Bibliothek/ AlpenSpa und Fitnessraum). Sehr geehrte Sabine, vielleicht geben Sie uns noch eine zweite Chance und besuchen Sie uns nochmal in 2 Jahren, wenn wir eine umfassende Renovierung abgeschlossen haben. Gern verbleiben wir bis dahin, mit herzlichen Grüßen, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team