Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Im Zimmer waren auf dem Boden und im Bett noch Haare/Hundehaare vom Vormieter. Auch auf der Ablage im Bad wurde schon längere Zeit kein Staub mehr gewischt. Das Essen ist OK. Mehr aber auch nicht. Schmeckt ein wenig wie in der Kantine. Mal abgesehen davon, dass fast jeder Teller am Buffet dreckig war. Die Lage und der Schwimmbad-/ Saunabereich waren allerdings top.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Leider müssen wir lesen, dass Sie mit dem Qualitätsstandard des Hauses nicht zufrieden waren. Wir möchten uns natürlich für die Verschmutzungen entschuldigen, da können wir Ihren Unmut sehr gut verstehen. Das darf nicht sein und wir werden dies intern besprechen. Sehr geehrte Stephanie, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal eine zweite Chance geben und wir Sie nochmals am Spitzingsee begrüssen dürften! Mit freundlichen Grüssen Ihr Peter K./ Gastgeber und Team