- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel in perfekter Lage. Sehr großer Wellnessbereich - hier kann man es sich gut gehen und sich verwöhnen lassen. Leider gibt es keine Trennung zwischen Spass und realxing Bereich, so dass es um den Pool herum sehr laut werden kann. Dafür wird man aber von der Liege aus durch einen einmaligen Blick unmittelbar auf den See verwöhnt. Da wir den Winter ohne Schnee hatten, wäre der ein oder andere Sportkurs eine schöne Abwechslung gewesen. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, das Essen außergewöhnlich hochwertig und die Auswahl riesig. Wir hatten eine schöne und entspannende Woche - vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns im Wellnessbereich nicht die gewünschte Ruhe und Erholung gefunden haben. Uns ist bewusst, dass er dafür nicht immer geeignet ist, deshalb ist bei den nächsten Umbaumaßnahmen auch eine Erweiterung der Ruhemöglichkeiten geplant. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem so genossen haben. Wir hoffen natürlich, Sie bald einmal wieder bei uns am Spitzingsee als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen und sagen - bis dahin, alles Gute und viele liebe Grüße von uns allen, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team