Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruheoase direkt am See

Das Zimmer war mir persönlich ein wenig zu klein, außerdem fanden wir Haare im Bad, nachdem die Putzkolonne da gewesen war. Im Spa Bereich hätten wir uns mehr Liegen im Saunabereich gewünscht, bzw. eine weitere Abtrennung des Ruhebereiches. Außerdem fehlte uns ein Hinweis auf den textilfreien Bereich.Im Großen und Ganzen, gibt es aber nichts zu meckern. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück lässt wenig Wünsche offen.

• Ein wenig klein

• Nichts zu beanstanden, alles super

• Das Hotel liegt direkt am kleinen Spitzingsee auf 1100m Höhe. Die Aussicht eines Zimmers mit Seeblick ist gigantisch.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Thorsten, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Arabella Alpenhotel so gut gefallen hat. Für die Unsauberkeit in ihrem Badezimmer möchten wir uns entschuldigen. Bezüglich des SPA möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir aktuell in der Planungsphase einer großzügigen SPA Renovierung sind, bei der auch ein Umbau und eine Erweiterung der Ruhezone geplant ist. Sehr geehrter Thorsten, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Peter K./ Gastgeber und Team