- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
dass das Hotel in einem s. schönenen Gegend ist, ist überhaupt nicht zu bestreiten. Man kann wirklich relaxen. Wir haben online gebucht als wir da kamen hiess es dass die Kinder den Wellnessbereich von 12:30 bis 15:00 nicht benutzen dürfen (Ruhepause). Diese Einschränkung stand auf unsere Bestätigung nicht. Wer will dann auf die Uhr in seinem Urlaub schauen. Das fanden wir sehr störend und bezeichnen wir es als Kinderunfreundlich. Denn wir erleben das zum ersten Mal. Es gibt immer separate Räume auch in Wellnessbereich wo manche sich zurückziehen könne, wofür wir volles Verständnis haben, aber den ganzen Bereich für die Kinder abzuperren, ist uns leider nicht verständlich. Den Tag danach um 12:00 kam der Wellnessbreichbetreuer um uns auf diese Regelung aufmerksam zu machen, eine halbe Stunde vorher, und das fanden wir sehr penetrant und es kam so als wir in einem Gerichtshof, dass das personal da ist um auf was wir nicht dürfen hinzuweisen, statt uns den Aufenthalt zu versüssen. Und das obwohl unsere Kinder serh ruhig und 100% diszipliniert sind. postiv fanden wir die küche vor allem das ital. Rastaurant Olivia serh lecker leider hat es aber nur am Samstag auf. Gegend ist traumhaft, relaxing pur. Der Chef persönlich hat sich beim Abendessen fast beim jedem Tisch nachgefragt und sich persönlich vorgestellt, fanden wir es sehr gut. Freundlichkeit des Personal ist bei uns nicht hängend geblieben, wie zB in Südtirol aber auch nicht was schlimmeres. Minus: wie bereits erwähnt die Einschränkung des Poolbereichs, Zimmer zu klein und sehr alten und kleinen Fernsehen. Wir denken wenn diese Einschränkung des Poolbereichs korrigiert wird, dann werden wir mit Sichheit öfter kommen, zumal nur eine gute Stunde von München entfernet ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut