- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Kurzurlaub in einem sehr schön gelegenem und ausgestatteten Hotel mit einer schönen SPA Landschaft. Das Haus war wohl sehr voll ,daher war es am Pool bzw. in der Sauna kaum möglich einen Platz und vor allem Ruhe zu finden. Hier wären kleinere abgeteilte Ruhezonen wünschenswert. Beim Essen waren wir enttäuscht. Das Hotel ist als Feinschmecker Hotel geführt, was in Sachen Geschmack nicht erkennbar war, vor allem in der Osteria war das Essen nicht gut. Das Service Personal morgens sowie Abends war immer überfordert. Es fehlte an Tellern, Tassen, Besteck, usw. das Personal rannte wild umher, wo ist hier die Restaurantleitung?? Bei 35.-€ HP Zuschlag erwartet man einfach was besseres, bei den Getränkepreisen wird kräftig hingelangt.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Anlass zu Reklamationen über unseren Service hatten, und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Das unzureichende Serviceverhalten im Restaurant wurde intern geklärt und notwendige Verbesserungen besprochen. Unsere Getränkepreise sind konform mit denen unserer Mitbewerber - dies wird jährlich überprüft. Für die fehlenden Ruhezonen im SpaBereich können wir Ihnen derzeit keine Alternative zusagen. Eine bauliche Erweiterung ist erst für 2014 in Planung. Wir hoffen nun sehr, dass wir Sie dennoch wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Spitzingsee, Ihr Peter_K./Gastgeber