- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen unaufgefordert ein Upgrade des Zimmers mit tollem Blick auf den See - nochmal herzlichen Dank dafür! Das Zimmer war sehr schön und passend im bayerischem Stil eingerichtet und das moderne Bad komfortabel und schick (auch mit Blick auf den See). Das Schwimmbad und die Sauna haben wir fast tägl. nach unseren Spaziergängen mit unserem Hund genossen (er hat sich auch wohl gefühlt) Ganz besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle nochmal dem gesamten Service-Personal und der Küche zukommen lassen: das Essen war frisch,abwechselungsreich, ausgesprochen lecker!!! und Sonderwünsche wurden auch gerne berücksichtigt. Die Freundlichkeit der einzelnen Kellnerinnen und Kellner war überdurchschnittlich und wir fühlten uns wirklich sehr willkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund die Tage bei uns im Arabella Alpenhotel so genossen haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Das Lob an unsere Küche und das Servicepersonal geben wir gerne so weiter. Vielen Dank dafür! Sehr geehrte Birgit, wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben herzlichst Ihr Gastgeber Peter K. und das gesamte Arabella Team