- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 4. Mal da und das wird nicht das letzte Mal sein. Es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen. Wir kommen stets zum relaxen und wellnessen, was Dank des großzügigen Spa-Bereichs und der unter Frau Korn toll geführten Wellnessabteilung bestens gelingt. Wir hatten Massage, Pealing und Kosmetik-Anwendung und waren sehr zufrieden. Unaufdringlich, kompetent und sehr angenehm! Der Poolbereich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber nach wie vor schön und zum Wohlfühlen geeignet. Die 3 Saunen und das Dampfbad sind nie zu voll. Das Essen ist ein Aushängeschild für das Hotel. Hat über die Jahre nie an Qualität eingebüßt! Ist stets abwechslungsreich, super schmackhaft und reichhaltig. Besonders lobend erwähnen wollen wir die Upgrades. Dieses Mal hatten wir statt Bergblick ein tolles Zimmer zur Seeseite.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und das positive Feedback. Das Lob für Frau Korn geben wir natürlich weiter, sie wird sich sehr darüber freuen. Schön, wenn Sie sich wohlgefühlt und rundum gut erholt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße von uns allen, Ihr Peter_K./ Gastgeber