Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder :-)

Es gab nur Highlights - vom ersten Augenblick an, egal ob Zimmer, Personal, Essen, Umgebung... Aber das absolute Highlight war der Tag mit dem Käfer - Cabrio

• Ja, wo soll ich anfangen? Es gab einfach alles was das Herz begehrt. Von auserwählten Köstlichkeiten beim Frühstück über raffinierte,, liebevoll gerichtete Vorspeisen beim Abendessen bis hin zu traumhaften Desserts - es blieben keine Wünsche offen. Eine große Weinkarte mit internationalen "Schlücken" rundet das ganze ab. Schöne Atmosphäre im Restaurant mit Blick auf den See und die Berge.

• Wir, unsere 2 Kinder und unsere 2 Berner-Sennenhunde haben uns vom ersten Moment an zuhause gefühlt. Endlich mal ein Hotel in dem Hunde (und dann noch 2 so große) nicht nur geduldet sondern von Herzen willkommen sind. Dafür, für die Herzlichkeit uns allen gegenüber, sei es die Rezeption, der Service, die Zimmerreinigung möchten wir uns hier noch einmal bedanken. Alle waren sehr zuvorkommend.

• Der Spitzingsee liegt wunderschön in den Bergen, ausser an Sonntagen ist es hier so richtig schön einsam. Das Hotel, direkt am See, mit eigener Liegewiese und Badesteg ist der richtige Ort zum entspannen, oder wandern, oder Wellness, oder einfach nur am See liegen und die Seele baumeln lassen. Schon die Anfahrt durch viele bayrische Dörfer und letztendlich auf den Berg selber sind schon Urlaub.

Wir hatten über das Hotel einen Käfer-Cabrio gemietet und sind eine Etappe auf der Deutschen Alpenstrasse gefahren. Ansonsten kann man natürlich auf den Berg, an den See, und zu mehr hat uns die Zeit nicht gereicht. Eben Wanderurlaub. Aber das liegt an jedem selbst, was er für seinen Urlaub braucht. Daher keine Sterne-Bewertung. Wellnessanlage und Schwimmbad sind ein Traum. Es fehlt an nichts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns im Haus so genossen haben, und sich auch ihre vierbeinigen Familienmitglieder willkommen gefühlt haben. Das Lob, besonders an unser Küchen - und Service Team werden wir sehr gerne weitergeben! Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben herzlichst, Ihr Peter K./ Gastgeber und das Arabella Hotel Team