Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen recht groß, verwinkelte Gänge am Anfang schwierig sich rechtzufinden. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben! Wir hatten All inclusive gebucht und wahren sehr zufrieden mit dem Hotel! Im Hotel wahren zur der Zeit hauptsächlich Schweizer, Deutsche und Holländer und vereinzelt auch ein paar Österreicher. Wie gesagt Wasserschuhe und Durchfalltabletten wahren für uns eines vom wichtigsten.

• Zimmer wahr etwas kleiner als wir uns vorgestellt hatten. Klimaanlage sehr laut, weil sie direkt hinter dem Bett ist. Terrasse wunderschön, Minibar immer gut mit kalten Getränken gefüllt. Allgemein ist das Zimmer recht gemütlich.

• Gut
  • Restaurants sind vier zur Auswahl zu je einer anderen Zeit. Getränke wahren wir sehr zufrieden jedoch mit den Speisen hatten wir unsere Probleme das Richtige zu finden. Sehr empfehlenswert Durchfalltabletten mitzunehmen. Wir hatten jeden Tag andere Gerichte von anderen Ländern ZB: Ägypten Day, Italy Day etc... Sehr gemütliche Atmosphäre wenn auch nicht gerade sehr modern aber man fühlt sich wohl.

• Freundlichkeit des Personlas wird sehr groß geschrieben. Sie bemühen sich eine Fremdsprache zu sprechen. Zimmerreinigung wahren wir sehr zufrieden teilweise hat er aus den Handtüchern schöne Figuren gemacht.

• Gut
  • Zum Hausstrand wahren es ein paar Schritte, jedoch sehr steinig also unser Tipp Wasserschuhe mitnehmen da auch viele Seeigel im Wasser sind. Das Hotel besitzt eine eigene Disco die von 18:00 Uhr bis 02.00 Uhr im All inclusive Preis inbegriffen sind sowie alle Getränke! Ausflugsmöglichkeiten bietet jeder Reiseveranstalter anderst an.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten sind viele in der Nähe vorhanden. Strand wahr sauber, Wasser sehr klar wunderschön zum Schnorcheln und Tauchen. Liegestühle muss man Frühaufsteher sein dass man noch einen Platz zum Liegen bekommt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010