- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren vor 15 Jahren bereits einmal in diesem Hotel und wir haben es nicht bereut es wieder aufzusuchen. Das Hausriff ist zum Schnorcheln passabel, aber nicht mit Marsa Alam oder den Riffs des Sinai zu vergleichen. Es gab ausreichend Liegen und riesige Strandhandtücher. Die Zimmer sind recht klein und etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr gut gereinigt. Das Essen kann wahlweise in einem italienischen oder einem Grill-Restaurant eingenommen werden. Wie in Ägypten üblich gibt es oft Hähnchen, teilweise Lamm und Rind sowie Gemüse, Pasta und Kartoffeln in verschiedenen Variationen. Für eine Woche absolut OK. Da man als Deutscher bei den Einheimischen ein hohes Ansehen genießt, war der Service für uns in allen Bereichen super. Gäste osteuropäischer Nationen, die kein Trinkgeld geben und die Ägypter herablassend behandeln werden entsprechend im Schongang bedient. Die von mir verteilten Ein-Dollar-Noten wurden natürlich sehr gerne angenommen. Fazit: eine erholsame Woche unter ägyptischer Sonne in ansprechendem Ambiente. Positiv: + kostenloses Billiard + verschiedene Kochstationen beim Essen + architektonisch ansprechende Hotelanlage Negativ: - kein Safe auf dem Zimmer, nur an der Rezeption - kein kostenloses W-Lan an der Rezeption - super Disko mit grausamer Clubsoundmusik > max. 8 Gäaste pro Abend
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut