Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Das 2te Mal und immer wieder

TOP und AI. Essen von 7 bis 24 Uhr. Snacks und Eis zwischendurch. Getränke(Alkohol) von 10 bis 2 Uhr früh. Sogar in der Disco. Für das, was wir bezahlt haben, hatten wir ein super Preis-Leistungsverhältnis. Unschlagbar. Wir waren schon in anderen Hotels. Für uns gibt es keine Alternative und wir haben uns mit vielen Leuten unterhalten, denen geht es genauso. Wir empfehlen dieses Hotel immer wieder. Ein tolles Hausriff und eine aufgeschüttete Insel, ca 300 Meter lang, links und rechts reichlich Liegen und Schirme. Am Ende ist die Marinabeach ,wo man von 10bis 18 Uhr Essen und Trinken kann. Besonders zu empfehlen sind zum Mittag gegrillte Sachen und selbst zusammen gestellte Pizzas. Denkt bitte an Badeschuhe(sehr wichtig)und Schnorchelsachen. Sogar schon in 50 cm flachem Wasser sieht man Feuer+Papageienfische, Nemos(Clownfische)usw. Einmalig und direkt am Hotel. Medikamente:Wir hatten alles mit. Aber gegen diesen Durchfall und Übelkeit helfen nur die einheimischen Medikamente. Vorm Hotel ist eine Klinik!,dort! könnt ihr für kleines Geld gute Medikamente kaufen.

• Gut
  • Alles ok, wie schon hundertmal zuvor beschrieben.

• Gut
  • Vor 2 Jahren mehr Auswahl, jetzt weniger aber qualitativ sehr viel besser. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Trinkgelder sind sehr wichtig, da das einfache Personal sehr, sehr wenig verdienen. Wir haben uns überall ein paar Kellner ausgesucht, denen wir vor der Bedienung ein bißchen Tipp gegeben haben. Dafür wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Die Getränke kamen sogar an die Liege und die Gläser wurden nicht leer. Aber es gibt auch welche denen gibt man einmal und nie wieder Tipp.

• Gut
  • Es gibt wie überall gute und nicht so gute Serviceleute. Aber mit einem Lächeln und einem Trinkgeld hatten wir keine Probleme.

• 5Minuten nach Sakara, ca 10 ä.Pfund(ca 1, 25Euro)Immer vorher aushandeln und hinterher zahlen.

Animationsteam von Gunnar(Merlin, Kaki,Klappi, Ali und Timo)super toll. Sport,Spiel und Unterhaltung bis nach Mitternacht. Mittwoch:Beachparty, Donnerstag:Theater oder Musicals. Sonntag:Ausflug in Papas Pub. Das müßt ihr alles mitmachen. Super Stimmung und Gunnar macht klasse Musik. Die beste in Hurghada. Die Leute geben alles, und es macht viel Spaß.Billardsaal mit 9!! Tischen, kostenlos.Aber anmelden(Cocktails sehr gut).Liebe Grüße an Merlin: Du kleiner Engel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise