- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor Reiseantritt etwas verunsichert durch die vielen negativen Kommentare, können diese aber gar nicht nachvollziehen. Die Anlage ist mittlerweile fertiggestellt und traumhaft. Sehr weitläufig, aber es fährt rund um die Uhr ein Shuttlebus durch das Resort. Ein Highlight ist der Strand "Le Palme", super klares Wasser und türkisblau. Das ganze Hotel ist in verschiedene Bereiche eingeteilt, wir finden das Borgo am schönsten, da es einem alten sardinischen Dorf nachempfunden wurde und aus vielen idyllischen Steinhäuschen besteht. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Bädern! und einem Wohnraum und einem Schlafraum. Zwar zweckmaeßig, aber eben typisch sardinisch. Der einzige Kritikpunkt ist das Essen. Man wird zwar satt, aber es gibt kaum Hauptgerichte. Stattdessen Antipasti in Hülle und Fülle. Aber lecker. Ich hätte mich über mehr Fleisch und warme Speisen gefreut, sowie frisch aufgeschnittenes Obst wie zum Beispiel Melone. Überrascht hat uns die Animation. Es gibt mindestens 30 Animateure, die sich sehr bemühen und total nett sind. Den ganzen Tag über werden verschiedenste Aktivitäten angeboten. Auch das Abendprogramm können wir nur loben. An jeder Ecke Livemusik, sowie Musical und Tanzvorstellungen im Haupttheater Bellavista. Im großen und Ganzen können wir die Anlage nur weiterempfehlen, vor allem für Familien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut