Vincenzo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Hotel "Sigillum Borgo at Arbatax Park" wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.07.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2020)
Besser zu Hause bleiben!

Sehr schlecht

Das Hotel ist zwar hübsch angelegt und sieht auf den Bildern toll aus. Mit einem Kleinkind kann das Hotel nicht besser bewertet werden. Steile Strassen um an den Strand zu kommen, gefuehlte 200 Treppen mehrmals täglich um vom Zimmer zum Restaurant bzw. Pool. Das erste Zimmer welches wir bekommen haben war voll mit Ungeziefer und verdreckt! Eine Zumutung! Das andere Zimmer war da sauber, als am vierten Tag eine russische Familie über uns einzog hörte man bis 3 Uhr morgens wirklich alles unsere Tochter war bis 3.30 wach und wurde um 7.30 wieder davon wach! Bei der Rezeption kam dann die Aussage die Zimmer sind alle so hellhörig ! Es ist anders als beschrieben kein Sat Empfang vorhanden man darf sich glücklich schätzen wenn man ueberhaupt Empfang hat! Kurz gesagt wir sind drei mal Umgezogen I Villini, Borgo und dann Cottage nur letzteren koennte man eventuell 3 Sterne zu sprechen im besten Fall! Auch das essen ist auf gar keinen Fall 4 Sterne wert, wir haben in Italien in vielen Agriturismen besser gespeist! Handy bzw. Internetempfang nur in den Lobbys ! Unser Tip: Es gibt sehr viele schonen Hotels auf Sadinien dieses gehört nicht dazu, also lieber ein paar hundert € mehr bezahlen dafür aber Urlaub machen und geniesse .

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer im Villini hatte ein Bett und eine Komode im Bad keine Abstellmoeglichkeiten, kein Fernsehempfang auf dem Fernseher war eine kleine Zimmerantenne angebracht funktionierte auch nicht. Wegen Ungeziefer und Dreck kamen wir dann in das Borgo und bekamen als Ersatz eine Sweet, dieses Zimmer war sehr geräumig und sauber. Jedoch ist am vierten Tag eine über uns eingezogen und msn hoerte wirklich alles selbst das pinkeln so hellhörig sind die Zimmer. Zu guter Letzt bekamen wir ein Zimmer im Cottage. Auch dieses war sauber jedoch roch erstark vermodert, und als wir feststellten das die Klima nicht funktionierte damit wir diese Tagsüber nutzen koenne , beschlossen wir unseren Rückflug umzubuchen um drei Tage vorher nach Hause zu kehren.

• Schlecht
  • Ich bin Hobbykoch und kenne die italienische Küche sehr gut. DasVorspeisenbuffet war gut, das warme Essen war ok, jedoch bekommt man in Italien und auf Sardinien selbst in Agriturismen besseres abwechslungsreicheres und schmachvolleres Essen. Loben moechte ich jedoch das Fischrestaurant La Vela, das war wirklich sehr gut und auch die 4 Sterne wert! Erst vor Ort erfahren dass es sich um All Inclusive light handelte Bier und Wein gibt es nur waehrend den Öffnungszeiten im Restaurant alles andere muss mit einer aufladebaren Karte bezahlt werden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich aber überfordert. von Vorteil ist es wenn man italienisch oder russisch sprechen kann, mit Englisch kommt mannichtnweit. Um den Service zu beschreiben sage ich nur soviel, bei den Umzügen meine Koffer, Taschen Kinderwagen etc. alleine die vielen Treppen und steilen Strassen bei über 30 Grad hochschleppen musste, da die Elektroautos die für das Gepäck benutzt wurden meistens ausser betrieb oder andere Mitarbeiter waren damit unterwegs.

• Schlecht
  • Wie beschrieben eigentlich eine schöne Lage, jedoch können Strände Restaurant nur mit einem Bus und dann zu Fuss ( ich Spiele Fussball und vom schieben des Kinderwagens habe ich am Tag danach Muskelkater in den Waden gehabt, so steil sind die Wege zum Strand !). Mit Kleinen Kindern wirklich nicht zumutbar.Auch alle anderen deutsche Urlauber mit kleinen Kindern bestätigten dies.

Sehr viel Animation und wirklich bemühte und nette Animateure, leider konnten wir nicht viel nutzen mit unserer 8 Monanate alten Tochter!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Vincenzo