Leider ist das Hotel in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Z.B. sind etliche Fensterscheiben kaputt, im Badebereich sind Fliesen gesprungen oder fehlen ganz, an einigen Wänden sind undefinierbare Ausdünstungen zu sehen, viel Rost, unschöne mangelhafte Silikonfugen. In den Zimmern geht es gerade so weiter,z.B. defekte Jalousien, verschmutzte Teppichböden etc. Für den Preis den wir über ebay bezahlt haben war es o.k. wenn ich allerdings den normalen Preis bezahlen müsste würde ich schon mehr erwarten.
Ausstattung und Größe waren o.k. Teppichboden gehört ausgetauscht. und die Jalousien sollten im Sommer doch funktionieren
Das Angebot beim Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut. Leider war es immer das gleiche. Der gleiche Schinken, der gleiche Käse etc. Die Halbpansion war sehr gut, nur gab es kein einziges Mal das in der Beschreibung angesprochene Schlemmermenue.
Das Personal ist sehr freundlich und macht dadurch so manchen Mangel wett. Aber es ist auch zu spüren, dass Personal reduziert wurde, da an manchen Tagen das Zimmer erst gegen Abend gereinigt wurde. Das richtet sich nicht gegen das Personal sonder ans Management. Sehr als mangel empfanden wir, dass in dern Badelandschaft Eigenversorgung gefragt war. man musste in Badesachen an die Bar ( in der Hotelhalle)laufen und sich die Getränke selbst holen.
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Hygienische und bauliche Mängel im Badebereich (s.o.)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |