Ich war jetzt bereits mehrmals im Familotel und bin immer wieder begeistert davon. Ich konnte wie auch bei den vorherigen Aufenthalte meine Seele "baumeln lassen" und mich so richtig erholen. Bereits der erste Eindruck beim Betreten des Hotels, ist durch das nette und zuvorkommende Personal äußerst positiv. Mir gefällt besonders die Einrichtung in der Hotelhalle. Sie wirkt durch das Holz sehr gemütlich. Auf Sauberkeit wird in diesem Haus sehr viel Wert gelegt.
Das Zimmer ist sehr geräumig und auch gemütlich eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem, wenn es möglich ist werden diese immer erfüllt. Dies gilt auch beim Abendessen. Es wird ein 5-Gänge-Menue angeboten (bei der Hauptspeise kann zwisch 3 Gerichten ausgewählt werden). Ich war von der Qualität des Essens total begeistert.
Der Service ist sehr gut, immer freundlich.
Lage oberhalb von Grafenau. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten im Bayrischen Wald.
- Wellness
- Sport
Endlich mal ein Swimmingpool, indem man richtig schwimmen kann und nicht nur ein bißchen plantschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, vielen lieben Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns alle auf Ihren nächsten Aufenthalt im Sonnenhof und hoffen das dann das Wetter besser ist :-)! Viele sonnige Grüße aus dem Bayerischen Wald Martina Heigl und das Team vom Sonnenhof