Martina (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wohlfühl-Wochenende zum Schnäppchenpreis

Mag sein, daß dieses Hotel mit seinen Zimmern schon einige Jahre auf dem Puckel hat, aber an der Sauberkeit und am Wohlfühlfaktor hat sich das bei uns bestimmt nicht ausgewirckt. Wir hatten bei Ebay ein Wochenende mit 2 Übernachtungen, Frühstück, 1x Schlemmerbuffet sowie einmal 4-Gang-Menü ersteigert. Und es war super!

• Wir hatten ein geräumiges, sauberes Landhauszimmer mit guter Ausstattung. TV, Minibar, (Balkon - naja) die Betten waren sehr gut - feste Matratzen, ohne Föhn. Von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört - aber leider sind die Schiebetüren zum Balkon sehr schwerfällig - die hört man auch weiter entfernt.

• Gut
  • Einfach nur himmlisch. Am ersten Tag Menü mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl und Salatbuffet. Am zweiten Tag Buffet - einfach traumhaft. Unvorstellbar das da jemand was zum Aussetzen hat.

• Gut
  • Könnte nicht besser sein. Lauter nette, lächelnde Angestellte die immer genau wissen was man sich gerade wünscht. Die Zimmer waren nicht neu, aber sauber und mit Milka auf den Kissen. Auf dem Tisch lag ein neues Fernsehheft, richtig aufgeschlagen. Auf dem Frühstückstisch lag die Morgen-zeitung des Hotels mit Angaben über Animationsprogramm des Tages, Ausflugsmöglichkeiten, Wetter, und Abendkarte (je nach Belegung 4-G.-Menü oder Buffet), usw. Ein Arzt war im Haus.

• Gut
  • Hotel liegt etwas auf dem Berg, schöne Aussicht, und im Normalfall hat jeder ein Auto dabei. Es giebt endlos viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren in Bodenmais bei den Joska-Kristallglaswerken. Am Arber wären wir noch gerne Skigefahren, aber statt Schnee hatten wir Sonnenschein!

• Wellness
    • Sport

Organisierte Wander und Walking-Touren. Auch mit Wellnessbehandlungen haben wir uns verwöhnen lassen. Hallenbad mit Therapiebecken und Aussenbereich. Internetzugang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2007