- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe die Bewertungen mancher meiner Vorgänger ebenfalls gelesen und kann dies in keinster Weise nachvollziehen! Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sowohl alle Mitarbeiter, als auch alle Einrichtungen sind wirklich Top! Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, die Halle und sonstigen öffentlichen Einrichtungen und das Animationsprogramm wirklich in Ordnung. Zumindest merkt man, dass alle Mitarbeiter mehr als bemüht sind, auch wenn das Haus wie bereits erwähnt nicht neu ist. Es wird mit eigenen Mitteln getan was geht und zu uns waren alle sehr nett. Die Führung des Hauses ist gut und organisiert, sie sollte aber sehen, dass bald einmal renoviert wird. Das Essen war nicht wie im Adlon oder Ritz aber uns hat es als "Vielreiser" geschmeckt und war reichlich. Ich erwarte im Bayerischen Wald keine "Glasierten und gebratenen Wachteln an Champagnerschaum" sondern eine bodenständige und gutschmeckende Küche. Das große Schwimmbad ist mit 700-800 qm wirklich groß und freundlich. Das "Geiz ist Geil" und "jetzt sind wir mal besonders kritisch" Prinzip mancher Urlauber verstehe ich nicht (ist bei Ihnen zu Hause nicht auch mal eine Glühbirne defekt? Klappen Ihre Friseurtermine immer wie sie es wünschen? Ist Essen nicht auch Geschmackssache? Dann aber zu mc Donalds fahren?) - vor allem wenn ich daran denke, dass der Urlaub in dem Haus wirklich nicht besonders teuer war - woanders zahle ich mindestens dasselbe wenn nicht mehr! Ich kann nur sagen, wir waren unterm Strich sehr zufrieden und kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut