Karl-Heinz
Verreist als Paar • April 2024
Ankommen bei Freunden .

Bei der Gästebetreuung möchte ich Herrn Taner Kasalar hervorheben . Des weiteren den Duty Manager Herrn Halil Gökkya .Sie waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit auch hatten sie immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder . Auch der Chef der Animation, sowie seine Mitarbeiter und das ganze Personal haben sich viel Mühe gegeben und uns immer zufrieden gestellt. Über das Hotel können wir nur berichten, dass es über die Jahre immer besser geworden ist. Die Sauberkeit und das Essen sind sehr, sehr gut . Ein Essen bei dem Mexikaner sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden ,denn man konnte mit jeder Frage zu ihnen kommen und sie haben geholfen.

• Animation

Strand

Der Strand ist gut und es sind ausreichend Liegen vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unser Personal und unsere Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun