Nur gute Erfahrungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir buchen Meerblick und haben dadurch eine schöne Aussicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben immer im Aussenbereich gegessen, da uns der Speisesaal nicht so gut gefällt. Die Spezialitäten Restaurant sind richtig gut, da wurden wir richtig verwöhnt mit leckeren Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sind sehr hilfsbereit, gehen auf die Wünsche der Gäste ein
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir sind gerne nach Side gegangen, es ist ein Steg vorhanden, von dort aus sind wir ins Wasser gegangen. Vom Strand aus kann man auch ins Wasser gehen, da würde ich allerdings Badeschuhe empfehlen, wenn man empfindliche Füße hat.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Therapeuten sind gut ausgebildet, sie wissen was sie tun. Leider sprechen sie kaum Deutsch, aber für die Kommunikation ist der Empfang sehr gut. Alle Wünsche werden sofort an den Therapeuten weitergegeben. Ich würde die Massage gerne weiter empfehlen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Die Morgen Gymnastik kann ich empfehlen, der ganze Körper wird gedehnt und durch bewegt. Mir hat es sehr gut getan.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun