Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen total

Wir haben trotz der Größe des Hotels keinen störenden Lärm oder irgendwelche Unannehmlichkeiten feststellen können. Selbst bei den Mahlzeiten waren für die Gäste viele Ausweichmöglichkeiten für die Speiseneinnahme gegeben, wie z. B. ein kleiner Nebenraum, Terrasse od. die vielen Nieschen mit sonnigen, hellen Fenstern u. z. T. Blick auf´s Meer. Wir haben wieder einmal festgestellt, dass die schönste Reisezeit für uns die Vorsaisson/Frühjahr evtl. Nachsaisson/Herbst ist. Das Klima ist einfach wunderbar; sonnig u. schon angenehm warm-einfach richtig für Unternehmungen! Das Personal ist noch entspannt u. man wird als Gast noch wahrgenommen. Es ist noch nirgends überlaufen u. lange Wartenzeiten, sind in diesen Zeiten nicht zu erwarten..... Noch ein Tipp: Unten, am Strand, direkt links neben dem Hotel, befindet sich ein kleines, gemütliches Lokal mit lecker zubereiteten Speisen! Muß man probiert haben!

• Die Zimmer waren hell u. freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber u. vor allem WEISSE Bettwäsche u. ebenso die Handtücher. Die Betten waren jeden Tag odentlich gemacht und Bad/Toilette modern u. sauber. Keine Beanstandungen !! Selbst der helle Teppich war gepflegt. Flecken, so haben wir gesehen(selbst im Flur) wurden vom Reinigungspersonal entfernt. Selbst die öffentliche Toilette neben dem Speiserestaurant, die etwas versteckt lag, war pico-bello sauber u. roch nicht wie übliche Toiletten !

• Da wir nur Frühstück hatten, kann ich also nur dieses beurteilen. Es war einfach hammermäßig! Mir hat absolut nichts gefehlt; es gab alles, was das Herz begehrt! Essen+Auswahl im Überfluss ! Alles lecker angerichtet, liebevoll u. appetitlich dekoriert!! Selbst der Kaffee war gut! Es war für uns eine Freude an jedem Morgen !!!

• Alle waren freundlich u. hilfsbereit !! Viele zusätzliche Leistungen sind im Gegensatz zu anderen Hotel nicht kostenpflichtig (z. B. Safe, Billiard, Tennis, Tisch-Fussball, Internet)

• O. k., das Hotel war etwas abgelegen, aber mit einem Dolmusch konnte man für einen Euro nach Manavgat od. Side fahren-Taxi sieben Euro. Da wir leidenschaftliche Strandläufer sind, war es für uns auch kein Hindernis, eine dreiviertel Stunde nach Side zu laufen.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Birgit