Alles sauber, modern eingerichtet. Alles funktionierte einwandfrei Prinzipiell gutes Hotel in guter Lage, sehr sauber, Personal super freundlich. Leider sind die vier Sterne nicht gerechtfertigt aufgrund der geringen Ausstattung des Hotels an zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Bar, Frühstücksbufftet (eigtl vorgeschrieben bei einem vier-Sterne Hotel!) etc. In der Umgebung viele günstige Lokale, beste Anbindung an die touristischen Attraktionen wie zB auch Schiffahrten auf d Spree
Größe in Ordnung. Zimmer zum Hof sehr ruhig, gut temperiert, nett und sauber eingerichtet. Falls WiFi gewünscht ist bekommt man kostenlos einen Router an der Rezeption.
Leider ist das Frühstück der große Mangel. Es gibt leider nur ein Luchpaket bestehend aus einem Apfel, einem Müsliriegel und einem belegtem Baguettebrötchen. Dies schmeckte zwar ganz okay, allerdings muss ein Haus, das sich vier Sterne nennt auch mehr bieten. Und das überteuerte bayerische Lokal nebenan ist keine Lösung. Unfreundlich!! Die Hotelbar war auch durchgehend geschlossen. Wie gesagt es gitb in der Umgebung genügen Ausweich-Alternativen, allerdings stellt sich die Frage in wiefern vier Sterne berechtigt sind hierfür. Schaut man sich die Kriterien der DeHoGa an dann sind es definitiv keine 4 Sterne!
Rezeption durchgehend überaus freundlich und hilfsbereit. Alle Anfragen / Wünsche wurden beachtet und gelöst.
Zur Erkundung der Stadt in bester Lage zw friedrichstr und Hackescher Markt. Sowohl Alex als auch Bundestag in weniger als 15Min Fußweg zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen, vor allem dem Service zufrieden waren. Es tut uns sehr Leid, dass das Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach, selbstverständlich haben wir diesen Punkt an unser Management weitergeleitet. Nur Richtigkeit halber möchten wir hinzufügen, dass unser Haus nicht von der DEHOGA klassifiziert ist, sondern einem 4-Sterne-Standard nach TÜV entsprechen. Wir würde uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team vom ARCOTEL Velvet Berlin