Das Hotel bietet das, was es verspricht. Toller Service! Schöner Wasserrutschenpool. Die Pools, der Strand, die Restaurants - alles ist schnell zu erreichen. Die Rezeption war immer freundlich und kompetent. Die direkte Nähe zum Flughafen war ein Vorteil für uns. Kann aber für empfindliche Menschen ein Nachteil sein. Die Fenster waren sehr gut schallgedämmt. Die direkte Umgebung gibt nicht viel her. Wer etwas außerhalb des Hotels unternehmen möchte, fährt mit dem Taxi in die Stadt.
Sehr nah am Flughafen. Direkt am Meer. Die direkte Umgebung hat nicht viel zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Pools und der Nähe zum Strand zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Schallisolierung der Fenster ist wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir verstehen, dass die Umgebung des Hotels für einige Gäste möglicherweise nicht genügend Angebote bietet, und wir schätzen Ihr Verständnis dafür, dass die Stadt mit einem Taxi gut zu erreichen ist. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team