Sehr modern, sauber, kurze Wege, toller freundlicher Service in allen Bereichen. All In sehr gut, sogar mit Weinflasche am Buffet Tisch
Top, mit viel Platz, tolle Aussicht und modern
Tolle Vielfalt, nicht zu stark gewürzt, sehr lecker und für jeden was dabei. Fisch ist ebenfalls sehr vielseitig auch mal eine Paella
Super freundlich und kompetent. Toiletten im allgemeinen Bereich werden den ganzen Tag über ständig gereinigt. Bis in die Nacht hinein
Kurze Wege zum Strand, nahegelegener Ort (ca. 10-15 Min zu Fuß) mit Tavernen und Bars um mal Abwechslung zu haben. Verschiedene Strandbereiche direkt erreichbar. Leider in einigen Bereichen Algen (Hotel bemüht den Strand davon zu reinigen ) etwas Fluglärm, der aber nicht wirklich stört.
Wer will kann sich bewegen, Animation sehr gut, aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere moderne Anlage und den freundlichen Service in allen Bereichen geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über die Qualität des Essens und die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche sind für uns eine große Motivation. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Algen am Strand ernst und möchten betonen, dass unser Team ständig bemüht ist, die Strandbereiche in einem optimalen Zustand zu halten. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Nähe zu den Tavernen und Bars in der Umgebung genossen haben. Ihr positives Feedback zu unserer Animation und der kulinarischen Vielfalt wird sicher auch unser Team motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team