Florian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Badeurlaub mit Kindern

Das Hotel ist sehr modern und familienfreundlich eingerichtet. Uns allen hat es dort sehr gut gefallen. Vielleicht werden wir in ein paar Jahren dieses Hotel nochmal besuchen.

• Das Familienzimmer war sehr geräumig, sauber und technisch gut (Kühlschrank, 2 TV, WLAN etc.) ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Einziges kleines Manko: Das Waschbecken und die Dusche waren im selben Zimmer wie die Kinderbetten, nur durch eine Halbwand getrennt.

• Service
  • Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem sehr langen und schmalen Strand. Die Anlage ist recht groß, so dass man mit kleinen Kindern locker auf 15.000 Schritte kommt. Die Umgebung selbst haben wir nicht erkundet. Aber was wir vom Bus aus gesehen haben, befindet sich rundherum nicht sehr viel.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem modernen und familienfreundlichen Hotel gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie das Layout des Familienzimmers als etwas unpraktisch empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, da wir stets bestrebt sind, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Unser Reinigungsservice ist täglich im Einsatz, um den hohen Standard, den wir setzen, aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in ein paar Jahren erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage