Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel in absoluter Traumlage.

Gut

Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Traumhafter Blick aufs Meer aus unserem Zimmer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Doppelzimmer mit traumhaftem Meerblick. Drin waren ein Doppelbett und zwei Einzelbetten.

• Im Restaurant hat man sich immer sehr wohl gefühlt, es gab vielseitiges Essen, auch für Kinder. Ausreichend Kinderstühle waren vorhanden. Es gab extra Erwachsenenbereiche, so dass, wer es mag, man ungestört von Kindergeschrei sein Essen genießen konnte.

• Das Personal war stets sehr freundlich,

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Transfer dauerte nur 10 Minuten. Es gibt einige Ausflugsziele in der Umgebung, diese sind mit Bus oder Mietwagen leicht zu erreichen. Dass es Fluglärm gibt, las ich vorher. Das Hotel liegt eben nahe am Flughafen. Mich haben die Flugzeuge nur gestört, wenn ich abends auf der Terrasse saß, an Pool oder Meer konnte man sie gut ausblenden.

Fitnessbereich war großzügig. Am Hauptpool war es mir viel zu laut, die Musik war für mich unerträglich. Am Nebenpool waren wir ungestört. Liegen sind ausreichend vorhanden, an den Pools und am Meer und es gab während unseres Aufenthaltes auch kein Rennen am frühen Morgen um Liegenplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage direkt am Meer genossen haben und mit dem freundlichen Personal und dem guten Essen zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass der Fluglärm für Unannehmlichkeiten gesorgt hat, besonders wenn Sie abends auf der Terrasse saßen. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie die Flugzeuge am Pool oder am Meer gut ausblenden konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie die vielseitige Speisenauswahl und die Erwachsenenbereiche genossen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Lautstärke am Hauptpool an das Management weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage