Harald (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner endspanter Urlaub am Meer

Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand Liegen sind ausreichend vorhanden. Im Restaurant und an den Bars giebt es auch genug Plätze Zimmer sind modern und mit allem was man braucht ausgestattet

• Gut
  • Zimmer sind modern und haben eine große begehbare Duschkabine aber sehr wenig abstell Möglichkeit und aufhäng Möglichkeiten

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Trotz der guten Auslastung gab keine Schlangen an den Bars und im Restaurant

• Das Personal ist sehr freundlichen hilfsbereit und hilfsbereit

• Gut
  • Um das Hotel ist nicht viel. Aber eine Haltestell ist direkt vor dem Hotel

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den Sandstrand, die modernen Zimmer und das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unser Personal weitergeben. Wir bedauern jedoch, dass Sie Einschränkungen in Bezug auf die Abstell- und Aufhängemöglichkeiten in Ihrem Zimmer festgestellt haben. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage