Lisa-Maria
Verreist als Paar • Juli 2024
Ein toller Urlaub, der unsere Erwartungen erfüllt hat!

Wir empfehlen dieses Hotel an Paare und Familien herzlich weiter. Der nächste Urlaub in Kreta wird wieder in diesem Hotel stattfinden. Das Essen ist gut, die Leute nett, die Zimmer schön und die Anlage insgesamt stimmig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren in dem Nebengebäude einquartiert. Um das Nebengebäude zu erreichen muss man eine Straße überqueren. Das Zimmer war modern und zweckmäßig gut eingerichtet. Dort fühlten wir uns auch sehr wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die ganze Woche war kulinarisch ausgezeichnet. Im Hauptrestaurant gibt es ein Buffet, das für jeden Geschmack etwas bietet. Die Auswahl ist groß und neben einer griechischen Auswahl gibt es auch Spezialitäten von anderen Ländern. Empfehlenswert sind auch die zwei weiteren Restaurants. Das Asia-Restaurant war einfach toll und auch das à la carte Restaurant hat unseren Urlaub kulinarisch wirklich top abgerundet und super Abwechslung reingebracht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war im Allgemeinen freundlich und zuvorkommend. Hierbei gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

In der Anlage kann man sich aussuchen, an welchem Pool man liegen will. Alle sind gepflegt und sauber und haben die perfekte Temperatur. Man fühlt sich echt wohl. Jedoch ist es ärgerlich, dass viele Gäste viele Liegen schon frühmorgends reservieren, obwohl dies an Schildern beschrieben und verboten wird. Genauso wie es einen Adults-only Pool gibt. Dies wird auch von vielen Eltern mit ihren Kindern ignoriert obwohl es auch angeschrieben steht. Bei diesen beiden Sachen muss das Hotelpersonal mehr dahinter sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ebenfalls schön. Auch hier kann man super zur Ruhe kommen und genießen. Der Zugang zum Strand ist super und insgesamt ist er gut gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir buchten uns eine Paar-Massage. Diese war durchaus angenehm und durch professionelle Masseure durchgeführt. Unserer Meinung nach ist der Preis jedoch etwas zu hoch dafür.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Lisa-Maria

Sehr geehrte Lisa-Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Arina Beach Resort Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie unsere Einrichtungen und das kulinarische Angebot genossen haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung an Paare und Familien sehr. Unser Team freut sich bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Kreta erneut willkommen zu heißen. Wir werden Ihr Lob an unser Personal weitergeben und sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm ist. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage