Annalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub mit idealer Strandlage und privaten Bungalows.

Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Insbesondere das A-la-carte Restaurant konnte mit hervorragendem Essen überzeugen. Wir waren in einem Bungalow mit Privat-Pool. Die Lage war super, direkt am Strand. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Insbesondere in den Restaurants waren alle sehr freundlich und zuvorkommend

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto in 10 min vom Flughafen zu erreichen. In 20 min ist man mit dem Mietwagen in Heraklion am venezianischen Hafen mit guten Parkmöglichkeiten. Lediglich zu Fuß ist wenig zu entdecken direkt um das Hotel herum.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Annalena, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ideale Strandlage und die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Zudem sind wir begeistert, dass unser A-la-carte Restaurant Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre lobenden Worte über unser Personal werden mit dem Team geteilt, da Freundlichkeit und Service für uns von höchster Bedeutung sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage