Marion
Verreist als Freunde • Juni 2024
Immer wieder gern Arina

Waren zum 4. Mal im Arina. Waren wieder sehr zufrieden. Fühlt sich schon sehr vertraut an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelzimmer Superior mit Meerblick war super, mit schönem großen Balkon. Kein Blick vom Nachbar möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hauptrestaurant sehr laut, viele Kleinkinder. Essen sehr abwechslungsreiche und lecker. Strandbar top . Sehr nette und lustige Barkeeper Besonders mit Marina, Mateo und Adonis hatten wir viel Spaß.

Bester Service

• Rezeption

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Hauptpool morgens alle Liegen einfach mit Handtüchern reserviert, oft bis nachmittags noch nicht belegt. Am Strand kein Problem .Viele kleine Kinder mit mit Wasserspielzeug blockierten die Treppe zu Pool. Am Herzpool auch keine Ruhe. Am Morgen um 10 Uhr schon 19 kleine Kinder im Wasser. Bei aller Kinderfreundlichkeit sollte man an Gäste ohne Kinder denken. Zumal es einen supergroßen Wasserpark für Kinder gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schönen Sandstrand, flach abfallend. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Kleiner Tisch wäre nett. Getränke stehen im Sand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zum Arina Beach Resort! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und leckeres Essen sowie für unser Team an der Strandbar, insbesondere Marina, Mateo und Adonis. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Hauptrestaurant als sehr laut empfunden haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage