Clemens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles AI-Familienhotel ❤️

Gut

Tolles All-Inclusive Hotel speziell für Familien mit Kinder jeden Alters. Tolles Essen, schöne Zimmer und ein spitzen Team machen den Urlaub einfach wundervoll.

• Wir hatten ein Superior-DZ mit Meerblick. Diese befinden sich in separaten, kleinen Gebäuden und sind wirklich wunderschön. Gute Betten, schönes Bad, großer TV, Safe, Kaffeemaschine, alles was man braucht. Die Bungalows mit Pool sind natürlich toll, braucht man aber unserer Meinung nicht. Gibt genügend Pools und das Meer vor der Tür. Familienzimmer sind nicht schön gelegen, viel „Verkehr“ herum und eher laut. Auf keinen Fall im „Annex“-Nebengebäude buchen, hier muss man immer über die Straße um ins Hotel zu gelangen.

• Sehr abwechslungsreich, jeden Tag die selbe „Basis“ und dazu spezielle Mottotage. International, Lokal, Seafood usw. Super viel Auswahl, Glutenfrei, Vegan, Salate, Greek Corner, Obst… alles vorhanden und von bester Qualität. Selbst das Sushi im Asia-Restaurant war wirklich gut. An den Getränkeanlagen und an den Bars waren tatsächlich alles Markenprodukte. Cola, Fanta, Sprite, Captain Morgan, usw. Alles versiegelte Flaschen. Absolut top

• Vom Check-In über Zimmerreinigung, Entertainment-Team, Essensausgabe, Kellner, Barkeeper und Hausmeister usw. Immer hatten alle ein Lächeln auf den Lippen und waren stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wirklich absolute Spitze. Vielen Dank

• Gut
  • Schön nahe an Heraklion und dem Flughafen, allerdings hat Kokkini Hani nicht ganz so viel zu bieten. Wir hatten einen Mietwagen, daher nicht schlimm. Es hält aber der Bus direkt vor dem Hotel mit dem man alle 20 Minuten günstig und schnell in die Stadt fahren kann.

Jeden Tag am großen Pool Entertainment-Team unterwegs um für Spiel und Spaß zu sorgen. Alle haben sich wirklich Mühe gegeben und waren immer gut gelaunt. Hatte man darauf keine Lust, einfach an einen anderen Pool und gut ist. Wassersport gab es nicht, für uns aber nicht schlimm. Für die Kids gab es Kidsclub, Minidisco, Wasserpark, Rutschenanlage. Was will man mehr? Alles top in Schuss und unsere Kleine hatte jeden Tag eine tolle Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu unserem AI-Familienhotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie das tolle Essen, die schönen Zimmer und unser spitzen Team genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal stets bemüht ist, den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern und deren Zufriedenheit zu gewährleisten. Unser umfangreiches gastronomisches Angebot mit speziellen Mottotagen, internationalen und lokalen Speisen sowie glutenfreien und veganen Optionen wird von bester Qualität und Vielfalt geschätzt. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anlage, insbesondere das Superior-Doppelzimmer mit Meerblick, genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Familienzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage