Das neu renovierte Hotel liegt wunderschön am Strand. Perfekter Ausgangspunkt für einige Aktivitäten die Bushaltestellen und eine Autovermietung liegt genau vor dem Hotel. Kleiner Tipp....Auto im Hotel buchen mega teuer lieber außerhalb .Der Wasserrutschenpark lässt keinen Kinderwunsch offen. Ich hatte eine Massage gebucht die super super entspannend war . DANKE DEM AEGEO SPA TEAM....MEGA GUT ...UND SUPER NETT ...DANKE KATERINA SOFIA U. NIKOS Beim Essen war für jeden was dabei .Sehr lecker Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise des Flughafens aber wir empfanden es überhaupt nicht als störend . Anlage ist sehr gepflegt. Einzige Beanstandung die ich an das Hotel weitergeben möchte ist sind die "Cocktails " geschmacklich alles prima...das Anrichten eher sehr sehr fade alle Cocktails im den selben Gläsern null angerichtet nur Eis oder mal eine Schnitz Zitrone und in denen in die keine Zitronen passen geschmacklich war nichts drin ausser Eis. Würde mir für 4 Sterne all incl. ein bißchen mehr Ästhetik bei den Cocktails wünschen. Schade. Freundlichkeit kam uns vom Kompletten Team entgegen ob im Essensaal Rezeption oder der Beachbar dort speziell unsere Liebe Bardame Marina die immer Freundlichkeit ausstrahlt . Super Job... Also ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Corona bedingt gab es leider nichts
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tanja |
Dear Guest, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!