Alexandra Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise, das muss einem bewusst sein. Manche Leute stören die ankommenden Flugzeuge mehr oder weniger stark. Dafür die die Transferzeit mit 10 Min. unschlagbar. Das Reinigungspersonal der Zimmer ist ok. In anderen Hotels hatten wir deutlich mehr Mühe bemerkt. Mit einem hoteleigenen Zahnputzbecher haben wir eine ********** fangen müssen und wollten diesen dann nicht mehr verwenden. Wir stellten ihn unter das Waschbecken und er wurde von den Reinigungskräften bis zum Ende unserer Reise auch keinen Zentimeter bewegt. Spiegel wurde nicht geputzt. Dafür gab es übertriebenerweise jeden Tag frische Handtücher. Blaue Pooltücher sind gratis und können jeden Tag an zwei Stellen der Anlage ausgetauscht werden. Der privateigene Strand ohne Liegengebühr ist nicht zu toppen. Für uns einmalig! Der Strand ist flach abfallend. Das Essen im Hotel war sehr gut. Es gab viele verschiedene, auch landestypische, Gerichte in Buffetform. Die Mitarbeitenden im Restaurant waren auch immer sehr bemüht, dass die Tische schnell abgeräumt und neu aufgedeckt wurden. Der Restaurantmanager hingegen hat keinen Finger krumm gemacht, auch wenn ein Meter neben ihm ein leerer Teller auf dem Tisch stand; im Gegenteil, er hat Bescheid gegeben, dass mal jemand abräumen müsste. Kennen wir von anderen Hotels auch nicht. Die Kellner an den Bars waren sehr nett und immer für einen Plausch zu haben. Den Kindern wird auf keinem Fall langweilig. Es gibt viele Pools (auch mit Rutschen), Kids Club und abends die Minidisco. Die Animateure waren nett, aber nicht aufdringlich, was man von den Damen vom Spa-Bereich nicht sagen kann, wenn man auch das 3. mal am Tag gefragt wird, ob man Infos haben möchte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Alexandra Claudia

Liebe Alexa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser Familienhotel und den privaten Strand ohne Liegengebühr schätzen. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Sauberkeit Ihres Zimmers hatten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das Reinigungspersonal weitergeleitet wird, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurantmanagers wurden ebenfalls zur Kenntnis genommen und entsprechende Maßnahmen werden ergriffen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass die Anfragen der Gäste im Spa-Bereich angemessen und respektvoll erfolgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage