Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub im Arina Beach .

Das Arina Beach ist eine sehr schöne Hotelanlage .Der Service ist sehr gut .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und arbeiten gut .Herausragend war das Essen .Sehr große Auswahl und sehr lecker.

• Wir hatten ein Upgrade für ein Bungalow Superior Zimmer bekommen. Gebucht war ein Superior Zimmer mit Meerblick.

• Die Essensauswahl war sehr groß und das Essen war sehr lecker. Täglich verschiedene Fisch und Fleischsorten .Das Frühstücksbüfet war sehr umfangreich mit leckeren frischgebackenen Broten und Brötchen.

• Das Zimmer war sehr groß mit Sitzecke ,großem Fernseher, Wasserkocher, Kapsel Kaffeeautomat und ein Bad mit großer ebenerdiger Dusche.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 20 min gedauert

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt im Arina Beach Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Anlagen und dem Essen zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere vielfältige Auswahl an Speisen und freuen uns, dass Sie diese genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Fahrt zum Hotel etwas länger gedauert hat. Vielen Dank, dass Sie uns darüber informiert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage