Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel. Pluspunkte nähe zum Flughafen (kurzer Transfer), gutes Essen und privater Sandstrand.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer mit privaten Pool. Das Zimmer ist sehr schön, allerdings wurde nicht besonders gründlich geputzt, besonders im Bad. Einige Möbel haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Im großen und ganzen aber in Ordnung.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, beim Buffet hätte die Auswahl an Fleisch bzw. Fisch etwas abwechslungsreicher sein können hier gab es eigentlich fast jeden Tag das Gleiche. Das A La carte Restaurant war sehr gut. Das asiatische Restaurant war in Ordnung, hier könnte die Auswahl etwas besser sein.

• Sehr guter Service Nur die Zimmerreinigung könnte besser sein.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer ca. 10 Minuten vom Flughafen, daher natürlich auch ein bisschen Fluglärm, der uns nicht gestört hat. Nach Heraklion fährt alle 30 min. ein öffentlicher Bus, ansonsten ist rund um das Hotel leider nicht viel los.

Genügend Pools und Privatstrand vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Flughafen, unseren privaten Sandstrand und das gute Essen genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das Reinigungsteam weitergeleitet wird. Bezüglich der Speisenauswahl beim Buffet und in unserem asiatischen Restaurant nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir sie verbessern können. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Sie das A-la-carte-Restaurant genossen haben. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage