Perfekte Urlaubswoche im Arina verbracht, schöner kann Urlaub nicht sein! Jederzeit wieder, wir haben es sehr genossen.
Sauber, alkoholfreie Getränke in der Minibar, Täglich Handtuchwechsel- nichts zu beanstanden😄
Top Qualität, super Auswahl. Hat an nichts gemangelt. Hervorzuheben wäre noch das Brot/Gebäck beim Frühstücken, wird frisch gebacken und war schlichtweg sensationell!
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist das Getränkeservice vollständig auf SB, deshalb eine Sonne Abzug (bei den Mahlzeiten würde ich bevorzugen Getränke serviert zu bekommen)
Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen, schöner Sandstrand, für Lärmempfindliche: gefühlt alle 10 Minuten kommt ein Flugzeug ✈️ im Anflug auf Heraklion direkt über die Anlage (und hat das nicht gestört)
Wurden von uns nicht genutzt, schien aber in Ordnung zu sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Christian, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie eine perfekte Urlaubswoche bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter schätzten. Wir nehmen Ihr Feedback zum Getränkeservice zur Kenntnis und werden es intern prüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Top-Qualität und der vielfältigen Auswahl zufrieden waren. Ihr Lob für unser frisch gebackenes Brot beim Frühstück freut uns besonders. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback zur Sauberkeit und den Annehmlichkeiten im Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team