- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein, hat einen schlechteres Aussehen und auch von innen sieht es relativ billig aus. Für ein 3 Sterne Hotel nicht sehr positiv. Das Hotel hat 5 Etagen und pro Etage ca. 8 Zimmer Wir hatten Frühstück in unseren Leistungen, ob es weitere gibt weiß ich nicht. Wir empfehlen unter keinen Umständen dieses Hotel. Die Kosten sind für dieses Hotel zu hoch. Nur für die Gegend sind die Kosten angemessen. Einreisen kann man von 14:00 bis 23:00 Uhr. Wir warne absolut nicht zufrieden! Unsere Note für dieses Hotel: 5
Die Größe ist für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Es gibt keine richtige Kleideraufbewahrung. Das Licht brummt. TV geht manchmal nicht an und verliert den Ton. Das Zimmer sollte kompfort sein und sah aber aus wie ein Standartzimmer in sämtlichen anderen Hotels und die Stamndartzimmer sind billig und heruntergekommen. Die Heizung fuktionierte nicht richtig. Aufdrehen konnte man sie nicht, weil sie eingebaut war. Das einzige was wirklich gut war, das Bad bzw die Dusche. Der Duschvorhang ist unten schon mit Kalk besetzt.
Es gitb nur einen Frühstücksbereich und der ist mit der Rezeptionsbereich vereint. Dadurch wirkt der Frühstücksbereich wie eine Bahnhofshalle. Der Bereich ist sauber. Der Brotbelag war schon angetrocknet. Haben deswegen nur einmal das Frühstück genutzt
Zimmerreinigung war sehr gut. Täglichen werden Handtücher gewechselt und die Mülleimer geleert. Die Freundlichkeit hätte etwas besser sein können. Der Umgang mit Beschwerden ist verhalten und hätte auch besser sein können. Wurde letztendlich als locker abgetan
Die Lage des Hotels war sehr gut und hat eine super Verbindung in die City. Für die Gegend ist der Preis auch ok. Aber halt nicht für das Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife