Udo (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Stadthotel mit guter Preis/Leistung

Gut

Zentral gelegenes, einfaches Stadthotel mit einem gutem Preis-/Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Sauberkeit im Allgemeinen gut - nur im Treppenhaus könnte sie besser sein. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten und dafür ist es gut. Wer es luxuriöser mag, muss auch mehr Geld ausgeben. Auto in den Stadtbereichen von Berlin möglichst abstellen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln reisen!

• Gut
  • Das 3-Bett-Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und im guten Allgemeinzustand. Zimmer und Badezimmer hatten eine ausreichende Größe. Die Ausstattung umfasste LCD-TV und Telefon. Für sehr kräftige Personen kann das Bad an einigen Stellen etwas eng sein.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive und waren mit der Auswahl zufrieden. Es war alles sauber und die Speisen wurde laufend nachgefüllt. Personal arbeitete zügig - einziges Manko waren die wenigen Plätze im Frühstücksraum.

• Die Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren alle freundlich. Der Check-In und Check-Out verliefen problemlos. Über die Reinigung der Zimmer konnten wir uns nicht beklagen.

• Schnelle Anbindung mit dem Auto an den Berliner Ring, mehrere U-Bahn Stationen in unmittelbarer Umgebung. Von Restaurants bis Supermärkten ist in der Nähe alles vorhanden. Von der Lage echt super, zumal man in den Seitenstraßen eigentlich immer einen kostenfreien Parkplatz findet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife